#glowingskin

Загрузка...

I know right?! It’s amazing what the right skincare products can do for your complexion! When you know better, you do better. So, let’s get to figuring out what your skin may be missing! Call and schedule a visit with me - or hey... if you have some pointed questions, just ask. What are you waiting for . . . . . . . . . . #seriousskin #freshfacesdaily #youknowiknowskin #skincaresimplified #skincareanswers #whatyouknowboutskin #skincarepro #allaboutskincare #skincarehelp #betterskincare #betterskincareroutine #teachmeaboutskin #idoskin #professionalskincare #betterskin #amazingskin #improveyourskin #loveyourface #rosyglow #glowingskin #skincareinbirmingham #everythingyouwantedtoknowaboutskin #skincareyoucando #easyskincare #confidentskin #lovingskincare #skincarebasics #faceproducts #facefirstskincare #nostressskincare


0💬Normal

9 hari saja noda flek tersamarkan WOW! 😍😍 . Paket luminous yang diformulasikan untuk kulit wajah kusam dengan noda flek, jerawat, bopeng dan hyperpigmentasi dapat membantu untuk mencerahkan, memudarkan noda di wajah. Hasilnya wajah menjadi bersih, cerah dan glowing✨ Ditambah peeling serum yang berperan untuk mengeksfoliasi sel kulit mati pada wajah, sehingga membantu untuk mencerahkan lebih cepat. Peeling serum juga dapat digunakan pada leher untuk menyamakan warna leher dan wajah. Selain itu, bisa digunakan pada bibir untuk mengembalikan rona pink bibir💋 Yakin gamau cobain produk Ms Glow dengan ribuan testi dan pastinya aman sudah BPOM?? 💕 Konsultasi, join reseller, member atau agen dm mimin sekarang juga beb! 💰Luminous Series 300.000 💰Peeling Serum 150.000 NA18180106417 . . #msglow #testimoni #glowingskin #skincaredaily #skincareaman #skincarebpom #msglowsidoarjokota #msglowjuanda #msglowjakartabarat #msglowbandung #msglowmalangmurah #msglowmalangjatim #msglowjatim #msglowjatimoriginal #agenmsglowsidoarjo


0💬Normal

Hanya untuk yang Peduli Dengan Anggota Badannya. ======================= . Hasil Survei 90% Dari 100 Wanita Rata-rata berusia 30 keatas Mengalami Masalah serius dibagian Lengan Bawah, Perut dan Paha . Coba Check masing masing yah.😆 1. Bagian Lengan Angkat tangan kesamping hingga sejajar. Lalu goyangkan. Apa yang anda lihat. next... . 2. Perut Cubit perut dengan Pelan. apa yang anda lihat??? . 3. Paha Duduk dan angkat, kemudian jika digoyangkan apa yang anda lihat.. . Mari merawat tubuh kita untuk Suami tercinta.. . Untuk membuat kulit kita cantik dan kencang, ayo segera Pakai Teknologi Galvanic Body.. hanya dengan memakainya minimal 5 menit stiap hari anda bisa merasakan lemak2 luntur 😆👍 . BUKTIKAN SENDIRI 👍 . Hanya dengan duduk santai santai menggosok gosok...Ga perlu sampai keringetan ciiiinnn 🥰 . Makan enak masih boleh kokk 😆👍 . . . . . ORDER & ASK 👇👇 📲 WA : 0896-6221-1117 #nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukinpekanbaru #nuskinpku #galva #galvanic #galvanicafacial #galvanicbody #galvanicbodyspa #bodyspa #spa #cantik #cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes #like4likes #skincare #terpercaya


0💬Normal

Bekas jerawat memudar dan kemerahan mereda wajah menjadi bersih, glowing dengan Day Cream dan Deep Treatment Essence Ms Glow 💕 Deep treatment essence yang mengandung 80% Centella Asiatica dapat menguatkan skin barriermu sehingga kulit semakin kuat dan dapat memaksimalkan kinerja skincaremu selanjutnya👌🏻 Ditambah dengan day cream yang mengandung SPF untuk melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari, sekaligus mencerahkan dan melembabkan sepanjang hari✨ Hasilnya kulit wajah bersih, cerah, lembab dan glowing sepanjang hari💕 . . 💰Deep Treatment Essence 175.000 NA18191906110⁣ 💰Whitening Day Cream 75.000 NA18170101636 #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #glowingskin


0💬Normal

#motd just the basics. I’m really just trying to relax and focus on things in my life other than makeup panning rn. Trying to use up body products is much easier and frankly more therapeutic to keep track of because I use them everyday- but makeup is a bit more stressful because I don’t wear it often anymore. Makeup is not a habit like brushing my teeth or washing my face anymore. It used to be when I was in college but not anymore lol. Feeling kind of tired of trying to “use up” my makeup products and craving a little break where I just wear what I want, when I want to. Doing basic looks definitely is within my comfort, so I’ll be staying in routine for at least a few more weeks. Maybe I just need to get out more. Idk. . . . . . #dailymakeup #eyeshadow #glowymakeup #abh #skincare #dewymakeup #projectpanner #projectpan #boxycharm #hitpan #useitup #useitorloseit #panningcommunity #makeupaddict #glowingskin #beautyblog #tartecosmetics #nyxcosmetics #naturalmakeup #indianmakeup #indian #abhjunkies #desigirl #makeupoftheday #colourpop #anastasiabeverlyhills #makeupaddiction #makeuplover #flatlay


0💬Normal

Our amazing "It's Almost Spring" specials!!!⁠ Give your skin that extra love it needs and deserves after a long cold winter.⁠ ⁠ Call or text us for an appointment today.⁠ 760.576.1558⁠ ⁠ ⁠ Specials available through 3/19/2020⁠ ⁠ ⁠ #evolveskinspa #evolveyourskin #fikaskin #glowingskin #healthyskin #instabeauty #naturalbeauty #beauty #oside #shoplocal #chemicalpeel #microneedling #skincareroutine #botox #xeomin #sandiegoesthetician #esthetics #medspa #lashlift #antiaging #waxing #hydrafacial #facial #naturalskincare #greenbeauty #glow #dnaskincare #organicskincare #beautyaddict #beautycare


0💬Normal

Every since my Galentine’s Day Workshop two weeks ago, I have been applying this DIY facial toner after my showers AND LOVING IT! I am the least high maintenance lady you’ll ever meet, but as I get older I am starting to really invest time into taking care of my facial skin. . . I make this from scratch using my favorite @thayersnatural unscented witch hazel and then add lavender and geranium oils to it! Then after cleansing in the shower, I apply this to my dried skin, let it soak in and then follow up with my #glowgetter face serum. . . Swipe to read what a face toner is AND why use one! I love adding 3-4 drops lavender to this half filled with that witch hazel because lavender is so calming to the skin. Great for redness and any sort of irritation. Geranium (again 3-4 drops) is good for cuts and wounds, oily skin, is moisturizing, and is strengthening! All good things for face skin! . . Plus it smells amazing and makes my face feel great! Article references by @todayshow . . #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareproducts #glowingskin #glowingskincare #glowingface #glowingskintips #naturalbeauty #naturalbeautyvibes #naturalbeautylife #facetoners


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

LIVE 🤍 LASH 🤍 LOVE 🤍⁣ ⁣ Check out this before and after on this beauty!


1💬Normal

Rough week? Take 60 minutes to get a facial n let that stress on your face melttttt awayyyyy 🤣 for real! Stress can be cause flare ups of acne, rosacea, hives, just to name a few!! Take care of yourself and your stress and your skin!


1💬Normal

MEET THE TEAM | Diana Shenouda - Laser Aesthetician 💫 With over 10 years of experience and knowledge within the health and dental sector, Diana is a highly skilled and reputable Oral Health Therapist that has worked all throughout Sydney. While remaining an active clinician, her passion for dermal care saw her pursue training as a now qualified Laser Aesthetician at ByStella Skin Clinic. . . . . #bystella #bystellaclinic #bystellaskin #beautyclinic #skintherapist #antiaging #microblading #skinneedling #dermaltreatments #laserskintreatments #healthyskin #skinfacial #glowingskin #instaskincare #skintreatments #healthyskinessentials #radiantskin #tattooremoval #tattooremovalsydney #skinclinicsydney #sydneyskin #cronulla #sutherlandshirebusiness #skinrejuvenation #skinglow #skintherapy #laserskincare #laserskinrejuvenation #lasertreatment


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Salicylic acid is a keratolytic. It belongs to the same class of drugs as aspirin (salicylates). It works by increasing the amount of moisture in the skin and dissolving the substance that causes the skin cells to stick together. #skincare #skincareroutine #skin #glowingskin #acneprone #salicylicacid #revitaglowskincare


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

This patient had broken capillaries (blood vessels) on his forehead. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Our RN/Laser Technician, Mimi, treated the area with our VBeam. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ With one treatment, we saw an 85% clearance. Our patient was happy with this result and decided not to do a second treatment. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beforeandafter #arbutuslaser


1💬Normal

NI GLOWING BUKAN MINYAK!! "Nmpk light tp full coverage..yg paling saya suka,effct glow dia..makin berpeluh makin glow..cantik sangatt" . 🚫 Xperlu shimmer 🚫 Xperlu powder 🚫 Xperlu primer 🚫 Xperlu moisturizer 🔮Tahan 16jam DIJAMIN xbercapuk.. 🔮SPF 45 🔮AVAILBE 3code 🔮HALAL JAKIM 🔮mengandungi Extrak MUTIARA 🔮mengandungi Extrak STRWBERY WAJIB GLOWING OVERDOSE . Harga RM38 sm Harga RM40 ss . Berminat?? Taip NAK diruangan komen sekarang.. . #1minuteMiracleFoudation #glowingOverdose #glowingskin


0💬Normal

PARUT PUDAR JERAWAT KECUT😱 . Kalau beginilah rasanyaaaaa Uishhhh happy tak terkata lah! Tengok lah Skin dia dah makin cantik ummm meletop mantop kau memang da boom lah 😍 Perasan tak yang jerawat timbul timbul tu dah habis lesap kena KICK dengan Si Saka Burung. Yang terharu nampak tak parut jerawat yang hitam tu pon dah makin menghilang Skin pun amboiii nampak lebih sihat dan bersih gituew! Kulit pon nampak tak kusam dah Wahhhh best nya bila dapat testimoni ikhlas macam ni Padahal baru 3 botol tau dia dok calit² Alhamdulillah makin lama makin BERBISA Birdnest Essence ni 😍 #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Autumn Sale 20% off storewide, free delivery worldwide..Use discount code AUT20 at check out. Hurry! Limited time only💕💖 #riveraskin


1💬Normal

seglowing ini gays kalo pake MRA😘😘😘 #creammahkotaratu #creammahkota #glowingskin #creamjerawatbpom wa 081313328025


0💬Normal

หลายคนเลือกสูตร ‘glowing skin’ เพื่อผิวฟู ชุ่มชื่น ไม่ว่างไปสปาผิว ดื่มสูตรนี้ช่วยได้ค่ะ🥒🥕🍎🍊 #ดื่มวันนี้สวยวันนี้ #iamjuicemeup #rebootyourbodyandmind #น้ำผลไม้สกัดเย็น #น้ำผลไม้เพื่อสุขภาพ #น้ำผลไม้ #น้ำผลไม้สกัดเย็นเพื่อสุขภาพ #น้ำผลไม้detox #detox #energyboost #hydrationboost #antioxidant #glow #glowingskin #juicemeupcafe #juice #coldpressedjuice #organiccoldpressedjuice #organicjuice


0💬Normal

Kondisi kulitku saat ini mungkin karena aku kurang merawat diri? atau belum menggunakan treatment yang tepat? Masih ngerasa ga pede karena kulit aku yang sensitif. Order/konsul: wa 081283206329 Shopee: mareshaskincarejaksel2 Tokped: Maresha Skincare Jaksel2 Free konsul n frer gift😍 ————————————————— Love your skin with Maresha Skin Care! 💚 ————————————————— #mareshaskincare #mareshaloveyourskin #Mareshaskincare_jaksel2 #skincare #mareshaindonesia #skincareindonesia #skincareroutine #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #skincareshop #naturalproducts #skinfood #skinrejuvenation #naturalbeautyproducts #naturalbeautyshoutouts #naturalbeautysupply


0💬Normal

Menjaga dan merawat kesehatan kulit sampai lapisan terdalam kulit adalah hal yang wajib jika kita menginginkan kulit yang sehat, bersih, cerah dan glowing! Untuk membantu mencapai skin goals tersebut, Ms Glow memiliki produk yang dapat menunjang skincaremu bekerja secara optimal! Sehingga hasil skincare lebih maksimal!⁣ Salah satunya adalah Deep Treatment Essence dan Whitening Day Cream 💕⁣ ⁣ Deep Treatment Essence memikiki kandungan 80% Centella Asiatica Extract yang mempunyai manfaat utama untuk memperkuat skin barrier kulit sehingga kulit lebih sehat dan kuat👍🏻⁣ .⁣ Tak hanya itu saja, Centella Asiatica yang terkandung di dalamnya mampu berperan sebagai antibakteri yang membuat kulit terbebas dari jerawat, bruntus dan kemerahan. Hyaluronic acid-nya membuat kulit terhidrasi sehingga lebih plump dan sehat. Kandungan lainnya terdapat Cactus Extract yang mempunyai kandungan antioksi sehingga kulit terlindungi dari efek buruk dari radikal bebas yang mengganggu kesehatan kulit.⁣ Deep Treatment Essence ini cocok untukk semua jenis kulit beauties, bahkan untuk kulit yang acne prone! 👍🏻⁣ ⁣ Setelah menggunakan Essence dan ditambah Serum, gunakan Whitening Day Cream yang mengandung UV A dan UV B yang membantu menangkal paparan buruk sinar matahari langsung, serta kandungan whitening dapat mencerahkan atau sebagai tone up warna kulit wajahmu dan melembabkan seharian ✨⁣ ⁣ Nah! Dapatkan kulit cerah, sehat, bercahaya dan pastinya glowing sepanjang hari😘✨⁣ ⁣ ⁣ 💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣ NA18191906110⁣ ⁣ 💰 Whitening Day Cream⁣ 75.000⁣ NA18170101636 .⁣ #healthybarefacejourney #strongskinbarrier #healthyandstrongskin #deeptreatmentessence #msglow #daycream #whiteningdaycream #msglow #msglowbeauty #creamsiangmsglow #daycreammsglow #msglowfreeongkir #msglowgresik #creamglowing #glowingskin #glowingmakeup #glowingseries #msglowbalikpapan #msglowngawi #msglowkendal #msglowkepanjen #msglowkenjeran #msglowrungkut #msglowtropodo #msglowsurabayautara #msglowsurabayatimur #agenmsglowsidoarjo


0💬Normal

FACE LPG - Face endermologie For natural skin lifting and tightening. The endermologie technique stimulates the skin naturally, painlessly and without any risks for visible results. The face endermologie treatment helps you to age well and to retain your natural expressions. Results you'll notice • Brighter complexion, less dead cells/exfoliation effect; • Pinker skin tone, better micro-circulation/nourishing effect on exchanges; • Smoother skin, tightening of pores/action on the elastin. BUY 1 - $130 BUY 10 and Get 10 Free Proellixe Vibration Therapy - $800 Book your FREE consultation today! ✆ 604.568.2575 Buy online: eurocharm.ca/shop  #skincareroutine #healthyskin #clearskin #skincareexperts #eurocharmclinic #glowingskin #facelpg #lpgtreatment #endermologie #facelpgvancouver #proellixevibration #proellixe #proellixevancouver


0💬Normal

Trộm vía... Trộm vía nhẹ... 😷😷😷 Cả tháng nay lướt lướt FB toàn thấy mọi người than là do dịch nên kinh doanh bị ảnh hưởng trầm trọng nhưng có lẽ ONYX lại là một trường hợp ngoại lệ! Sản phẩm đi rần rần mỗi ngày! 🤩🤩🤩 Thật sự mùa nào, tháng nào, dịp Lễ hội hay buồn hơn là khi có dịch bệnh thì chúng ta cũng đừng quên phải luôn chăm sóc sức khoẻ & sắc đẹp cho bản thân thật tốt! Bởi vì như Thý mỗi ngày thức dậy chỉ cần nhìn vào gương thấy da dẻ mịn màng, thần sắc rạng rỡ là cảm giác vui tươi roi rói cả ngày 😊 🔑ONYX luôn có một đội ngũ chăm sóc khách hàng cực đỉnh và nhiệt tình nên cả nhà thân yêu đừng ngại inbox cho chúng mình để được tư vấn cặn kẽ từng bí quyết để có được một làn da em bé như CEO Bảo Thy nhà mình nhaaaaaaaa!!! Video hướng dẫn sử dụng https://youtu.be/BhQob0NKdZE TVC ONYX 1 👉🏻 https://youtu.be/ox8-OlSf2ao TVC ONYX 2 👉🏻 https://youtu.be/mUkQRPz_Cu8 Instagram 👉🏻 https://www.instagram.com/onyxcosmetics.vn/ Website 👉🏻 www.onyxcosmetics.vn Clip 𝐂𝐄𝐎 𝐁𝐚̉𝐨 𝐓𝐡𝐲 ghé thăm nhà máy ONYX tại Hàn Quốc --> https://youtu.be/qAt3wUMfr24 ONYX - LET'S SHINE FOR A BEAUTIFUL LIFE 💎💎💎 #onyx #beauty #skin #allaboutskin #babyskin #beautyskin #glowingskin #glassskin #magicskin #shine #shining #secret #secretofabeautyskin #baothy


0💬Normal

Handing out a glow to anyone that books an appointment ✨🤍💁‍♀️


1💬Normal

this (soon-to-be) bride picked out a warm brown smokey eye & glowing skin and I’m OBSESSED 🌟


1💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Hm siapa ni yg Belum coba paket pemutih wajah aman non mercury #Dr.sdisni ,uda terbukti Lo bagus banget buat kulit agar lebih sehat terawat & juga selain untuk memutihkan wajah cream #dr.sdisni juga bisa dijadikan skin primer lo. 😍😍😍 . Ayo siapa yang mau bisa contact ke 0813 3292 3909 bisa wa/tlp fast respon tentunya cantik... #drsdisni #pemutihbwajah #pemutihwajahaman #bpom #glowingskin #healthyskin #skinhydration #skincare #nonmercury #basemakeup #skinprimer #skinbrightening #wajahcerah #wajahsehat


0💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Hai Sahabat Jinan! sebelumnya kita bahas tentang pegertian scar, nah sekarang kita bahan apa aja sih macam-macam scar ? 1. Boxed scar Boxed scar biasanya muncul akibat jerawat yg meradang, bekas jerawat ini tidak terlalu dalam, tetapi memiliki ukuran yang lebih lebar dan batas-batas bekas jerawat yang cukup tegas layaknya sebuah box. Boxed scar dapat diatasi dengan perawatan punch excision, punch elevation, dermal filler, atau laser resurfacing. 2. Red Marks Bekas jerawat jenis ini menyebabkan perubahan warna pada kulit, jika dibiarkan tanpa perawatan membutuhkan 1-2 tahun untuk menghilangkannya. untuk menyamarkan bekas jerawat ini dengan rutin menggunakan sunscreen agar tidak semakin parah. 3. Rolling scar Bekas jerawat yang membuat tekstur kulit menjadi naik dan turun seperti berombak. Rolling scar cenderung lebih dangkal dan tidak memiliki batas luka yang jelas. Cara paling umum untuk menangani bekas jerawat ini adalah dengan melakukan laser treatment untuk meratakan permukaan kulit kembali. 4. Ice pick scar Bekas jerawat ini memilki bentuk serupa lubang yang dibuat menggunakan ice pick atau alat pemecah es. Ice pick scar tergolong bekas jerawat yang sangat dalam, bahkan hingga mencapai lapisan dermis. Untuk menyamarkan bekas jerawat ini, butuh perawatan khusus seperti laser treatment, punch excisions, hingga cangkok kulit. 5. Keloid bekas jerawat ini berbentuk benjolan yg berubah warna menjadi gelap, caara untuk merawat hypertrophic/keloid scar adalah dengan memberi suntikan steroid atau costisone. Konsultasi Hubungi para agen agen terdekat dikota anda dan informasi lebih panjut hubungi admin kami. WA : 089655635215 ( Fast Respon ) . . #beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil #jinan#jinanskin#jinanskincare⁠⠀ #skincare#skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine


0💬Normal

Wash your face twice a day! Do not forget to choose your cleanser according to your skin type. . And use XO Booster after you have washed your face. . Love your skin, trust in Lovita ❤️ . #jeragat #garishalus #jerawat #wrinkles #acne #acnetreatment #darkspot #bintikhitam #blackhead #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #flawlessskin #flawless #glowingskin #glassskin #pitera #lovitaimpressive #lovita #XOBooster #serum #essence #cleanser #toner #mosturizer #skincare


0💬Normal

Este fue nuestro resultado de nuestro curso profesional 💕💕💕 Piel perfecta si se puede lograr sin edición es algo que me gusta demostrar a mis alumnos en vivo 💕💕💕 #smokeyeye #Ahumado #Black #makeup #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #glowingskin


0💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Check it out.... This reflects a true before and after photo. There has been no filter used to enhance the results . • • • • #medicalesthetician #facials #medspa #hydrafacial #esthetician #godisgood #orangecounty #losangeles #glowingskin #skincare #beauty #acne #healthyskin #bethankful #esthetician#register #now #keep #on #learning


0💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

✨😭 Y’all my beautiful very best best friend is having my First God Baby next month!! The best month because it’s my birthday month and Aria Dominique (yes she has my middle name too 😭) is going to be soooo spoiled and loved by her Favorite God Mommy!!! I am sooo excited for the arrival of our first Princess!! 🤩🤩💖💞💕 We’ve been Best friends FOREVERRR and she’s having our first clan baby. I’m soo excited to share all this love 😭🤩 @dolly_20 I’m not crying — you’re crying 😭!! I love you and you make pregnancy look so damn delightful!!! . . SN: I didn’t post Baby Daddy but he’s there and excited too 😂 sorry Alton. . . #babyshower #mybestfriend #excited #expecting #babyontheway #Aria #childhoodbesties #jamaicans #westindiansgirls #decor #spoiledbabygirl #likeforlikes #love #positivevibes #happypregnancy #fulloflove #mybestieisbetterthanyours #beauty #Queen #glowingskin #Gold #BrownSkinGirl #TheBest #iloveyou #henna #NaturalBeauty


1💬Normal

Bekas jerawat memudar dan kemerahan mereda wajah menjadi bersih, glowing dengan Day Cream dan Deep Treatment Essence Ms Glow 💕 Deep treatment essence yang mengandung 80% Centella Asiatica dapat menguatkan skin barriermu sehingga kulit semakin kuat dan dapat memaksimalkan kinerja skincaremu selanjutnya👌🏻 Ditambah dengan day cream yang mengandung SPF untuk melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari, sekaligus mencerahkan dan melembabkan sepanjang hari✨ Hasilnya kulit wajah bersih, cerah, lembab dan glowing sepanjang hari💕 . . 💰Deep Treatment Essence 175.000 NA18191906110⁣ 💰Whitening Day Cream 75.000 NA18170101636 #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #glowingskin #essencemsglow #essencemsglowsidoarjo #agenmsglowsidoarjo #agenskincare #agensidoarjo #creampemutihwajah #creamjerawatampuh #msglowjuanda #msglowjogja #msglowjkt #msglowjombang #msglowpadang #msglowaceh #msglowhalal #msglowsedati #agenmsglowsurabaya #msglowsurabayabarat


0💬Normal

Sebotol RM Dua Puluh Ringgit sahaja, kalau 2botol baru RM Empat Puluh Ringgit tau Tapiii kann 🤔 2botol ni pun dah boleh jimat dekat 2 bulan So jimat tak jimat #BNE ni? Baru labur RM Empat Puluh Ringgit tauu. Comfirm 2bulan ni skin akan dirawat dengan SELAMAT! 😉 #BirdNestEssencebyPna #Teamiragojess #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Smileeeeeey 😝💖 • • • • • • #summersalomsthere #smile#glowingskin #overforthesehoes ☺️


2💬Normal

Want lashes that leap right off your face? 👊🏼 Now’s your chance! LEAP YEAR special: $15 off Lash Boost - through February 29th. Preferred Customer (PC) orders only. FREE enrollment! #skin #skincare #healthyskin #antiaging #glowingskin #clearskin #smoothskin #beautifulskin #loveyourskin #beautytips #beautycare #skincareaddict #skincareroutine #skincareproducts #sensitiveskin #moisturizer #skincarehaul #wrinkles #lashes #acne #rodanandfields #mask #porecleansing #blackheadsremover


0💬Normal

RAHSIA KECANTIKAN TERBONGKAR TANPA PERLU KOS YANG MAHAL . . Yang kusam jadi cerah berseri Yang berkedut jadi anjal Yang tak rata jadi flawless Semua ini cukup dengan kombinasi mantap dan super jimat yang Cleo Secret tawarkan untuk anda ========= SERUM SCANDALZ ========= ✅ Melambatkan proses penuaan ✅ Melembabkan kulit wajah ✅ Boleh dijadikan sebagai makeup base ========= FOUNDATION SCANDALZ ========= ✅ Mencegah dan merawat kerosakan kulit akibat cahaya matahari (Dilengkapi SPF25) ✅ Cantik sambil merawat kulit ✅ Hasil makeup yg smooth (tidak bercapuk) . Kalau nak di list kan kebaikan dalam semua produk ni memang banyak. Nak tahu info lanjut boleh PM Diana tau. Diana akan explain dengan lebih details kebaikan setiap produk tu. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

RAHSIA KECANTIKAN TERBONGKAR TANPA PERLU KOS YANG MAHAL . . Yang kusam jadi cerah berseri Yang berkedut jadi anjal Yang tak rata jadi flawless Semua ini cukup dengan kombinasi mantap dan super jimat yang Cleo Secret tawarkan untuk anda ========= SERUM SCANDALZ ========= ✅ Melambatkan proses penuaan ✅ Melembabkan kulit wajah ✅ Boleh dijadikan sebagai makeup base ========= FOUNDATION SCANDALZ ========= ✅ Mencegah dan merawat kerosakan kulit akibat cahaya matahari (Dilengkapi SPF25) ✅ Cantik sambil merawat kulit ✅ Hasil makeup yg smooth (tidak bercapuk) . Kalau nak di list kan kebaikan dalam semua produk ni memang banyak. Nak tahu info lanjut boleh PM Diana tau. Diana akan explain dengan lebih details kebaikan setiap produk tu. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

SELESAIKAN MASALAH KULIT WAJAH ANDA HANYA DENGAN 1 PAM SENTUHAN DARIPADA SCANDALZ . . Setiap hari terpaksa makeup tebal sebab nak tutup cela diwajah. Siapa yang macam ni baik mengaku cepat. Dengan SCANDALZ MICRO MULTIVITAMIN SERUM dapat membantu merawat masalah anda. Miliki kulit yang mulus dan lembut tanpa sebarang cela. Hanya dengan penggunaan sebanyak 2 kali sehari dan mampu bertahan sehingga 2 bulan. Sangat menjimatkan. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

ANAK YANG BERMASALAH JERAWAT TERUK SUDAH BERANSUR HILANG . . Runsing dan buntu memikirkan masalah jerawat yang sering membelenggu hidup anda? Jom jadi macam sis ni. Kami ada cara yang paling berkesan untuk menyelesaikan masalah jerawat. Cuci muka dengan Sabun Cleo je Miss J semua dah hilang. Pastikan guna secara konsisten tau. Sabun Cleo ni tahan sangat lama, boleh tahan 2-3 bulan. Yang penting berdaftar dengan KKM, so korang tak perlu risau. Harga pun tersangat lah berpatutan tau, mampu milik lah kata kan. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

✨There are many options for wanting that glow & pore-less skin . . ✨If you are not ready yet for minimally invasive treatment or injectables, come talk to us on our Needless Stem Cell treatment that promises instant hydration, glow & lift . . #prp #growthfactor #pdrn #pn #placentex #rejuran #salmonpdrn #glassskin #koreanskincare #rubycell #glowingskin #flawlessskin #nomakeup #nofilter #bareskin


0💬Normal

Apa yang sista lihat pas lagi ketemu temen atau orang lain? Pasti wajahnya dong yaa,masa kaki nya heehee.. Begitu juga sebaliknya ,orang lain melihat kita juga dari wajah karena dari wajah orang mengenal kita. Untuk itu,merawat kulit juga sangat perlu,apalagi polusi yang hampir gak bisa kita hindari setiap hari. Bikin kulit wajah jadi kusam,berminyak jerawatan dan berbagai macam keluhan kulit lainnya. Banyak orang pada akhirnya memutuskan melakukan perawatan mahal di salon atau klinik kecantikan. Padahal sebenarnya bisa loh perawatan simple dirumah😍 Dengan kandungan Glutathione Grade A, Marine Collagen, dan Strawberry asli, GLUMORY BEAUTY DRINK mampu mengatasi berbagai macam keluhan pada kulit, sehingga membuat kulit lebih cerah, bersih, lembut, kenyal, glowing, sehat dan ternutrisi..🥰 . . MAU CANTIK? GLUMORY AJA❤ . . . #pencerahglumory #minumanpemutihglumory #pemutihglumory #minumankecantikanglumory #glumory #jualminumancollagen #colagendrink #promoflashsaleglumory #collagen #promoflashsale #maucantikglumoryaja #minumanhitzglumory #sale #socialita #infokesehatan #wanita #perawatanwajah #pemutihhalal #penghilangflek #jerawat #pencerahwajah #selebgramindonesia #glowingskin #diskon #cerah #cantik #testimonyglumory #cantikalami


0💬Normal

Dengan 1 pam SCANDALZ mampu menyelesaikan kulit wajah uollss Apa yang istimewa sangat SCANDALZ ni?  Sangat mudah digunakan – titis dan sapu pada kulit  Tahan lama  Cepat meresap ke dalam kulit  Boleh dijadikan sebagai makeup base  Sesuai untuk kulit sensitive Apa pulak kepentingan SCANDALZ MICRO MULTIVITAMIN SERUM ni?  Mengecutkan jerawat dan menghilangkan parut jerawat  Mengecilkan pori  Mengurangkan pigmentasi  Mencegah penuaan dan bebas daripada kedutan  Memberikan kelembapan kepada kulit Kalau uollss tak pernah try apa-apa serum sebelum ni, SCANDALZ memang highly recommended sebab boleh merawat pelbagai masalah kulit. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

A robust and properly functioning immune system helps you go about daily life as you come into contact with germs and viruses from pets, other people, and your environment. Without a healthy immune system, you could pick up infections and infectious diseases more easily, and the effects could be serious – even fatal. Start your day right with the supplement that covers both beauty and health! Boost your immune system with Mizuhada White Tomato Essence. Our Glutathione is extracted using a patented technology and special fermentation techniques from Japan. Resulting in 98-99% purity and high bioavailability. Certified by USFDA Mizuhada combines the benefits of 5 key natural ingredients including white tomato and patented Glutathione (master antioxidant + pigment inhibitor) to prevent and reverse the aging effects of UV on your body, inside and out. Moisturises your skin from within to bring about more youthful and radiant complexion naturally.


1💬Normal

Dengan 1 pam SCANDALZ mampu menyelesaikan kulit wajah uollss Apa yang istimewa sangat SCANDALZ ni?  Sangat mudah digunakan – titis dan sapu pada kulit  Tahan lama  Cepat meresap ke dalam kulit  Boleh dijadikan sebagai makeup base  Sesuai untuk kulit sensitive Apa pulak kepentingan SCANDALZ MICRO MULTIVITAMIN SERUM ni?  Mengecutkan jerawat dan menghilangkan parut jerawat  Mengecilkan pori  Mengurangkan pigmentasi  Mencegah penuaan dan bebas daripada kedutan  Memberikan kelembapan kepada kulit Kalau uollss tak pernah try apa-apa serum sebelum ni, SCANDALZ memang highly recommended sebab boleh merawat pelbagai masalah kulit. #serumscandalz #serumterbaik #glowingskin #cleosecretoriginal #cleosecret #scandalz #antipenuaan #kulitcerah


0💬Normal

Sesedap rasa, sejuk nyamannnn je! Ahhh, buat ketagih je nak calit Cik Burung ni tau. Bila terkena skin memang terus tarik nafas lega. FRESH! 😍 Birdnest Essence ni sejenis yang cepat meresap jugak tau dan TAK MELEKIT in love gila bila calit dekat skin macam tak pakai pape je 💕 *Sarang Burung Walet bahan utama dalam BNE ni tau, sangat sangat bagus untuk merawat skin. #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #TeamMamyPower #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Sesedap rasa, sejuk nyamannnn je! Ahhh, buat ketagih je nak calit Cik Burung ni tau. Bila terkena skin memang terus tarik nafas lega. FRESH! 😍 Birdnest Essence ni sejenis yang cepat meresap jugak tau dan TAK MELEKIT in love gila bila calit dekat skin macam tak pakai pape je 💕 *Sarang Burung Walet bahan utama dalam BNE ni tau, sangat sangat bagus untuk merawat skin. #BirdnestEssenceByPna #Teamiragojess #TeamMamyPower #empiregorgeousaniss #birdnestessencekl #glowingskin #explorepage


0💬Normal

Our creative space has evolved so much, however our love and passion have never changed. Thank you for what a great year! Looking forward to more new friendships and more lives to grow young together while depending on our existing ones. 😘😘😘 cheers to our year 4 in the journey, year 2 in our beautiful zen space 💆🏻🧘🏻‍♂️🧘🏻🧘🏻‍♀️ life is only meaningful when it is shared and brewed with love!🥳🎉🎊 # # #skinspa #spa #facial #brewedwithlove #community #shared #loved #brewed #facialtreatment #eloved #betterskin #greatskin #glowingskin #mequon #germantown #thiensville #milwaukee #wauwatosa #menomoneefalls #cedarburg #grafton #foxpoint #portwashington #brookfield #elmgrove #chicago


1💬Normal

The best ways to double cleanse! ⬇️ •oil cleanser before regular cleanser •Cleansing glam before registration cleanser •2x with the same cleanser if your regular cleanser is gentle enough


1💬Normal

Hydrating rose mask coming to @messy_skincare soon ✨ watch out for our release! There will be 3 NEW PRODUCTS in our line 🤍


1💬Normal

EXCITED FOR LONG SUMMER BEACH DAYS - SUN KISSED FACE, SALT WATER ON YOUR SKIN & SAND ON YOUR FEET... & ALL WITH YOUR BESTIE! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag your beach days BFF below 👯‍♀️ 🌊✨ #BreatheBondi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 @navymodels⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


3💬Normal

CALLING ALL WATER BABIES & MERMAIDS!! 🧜‍♀️🌊💖 #BreatheBondi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸 via @pinterest⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


1💬Normal

BREATHE BONDI'S 'YOUTH ELIXIR' SKIN PERFECTING NIGHT OIL - The face oil that nourishes, repairs and revitalises your skin while you sleep.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Containing a nourishing blend of Jojoba, Vitamin E, Rose-hip and Rose Absolute oils. These skin healing ingredients are then infused with powerful anti-ageing Vitamin A & CoEnzyme-Q10, to maintain optimal levels of skin health & to get that youthful, glowing skin you've been wanting. #BreatheBondi #YouthElixir⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SHOP NOW VIA LINK IN BIO & GET 20% OFF YOUR FRIST PURCHASE + FREE SHIPPING AUSTRALIA WIDE.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Remember, Breathe Bondi is proudly Australian Made, Cruelty Free & Vegan Friendly. We're also proud to be:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Sulphate free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Paraben free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Lanolin free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Mineral Oil free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Artificial colour free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Artificial fragrance free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • SLS free⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


1💬Normal

Next Page